Золотая лихорадка


Геологи доложили о том, что земли клонов богаты золотыми самородками и золотым песком. Сталепрокатные заводы получают возможность усовершенствования с помощью ресурсов Никеля и Хрома. Начинаются массовые производства самого ценного – лотки для намывания золота. Лотки со специальным покрытием, делающее сталь более устойчивой к коррозии и воздействию песка.

Их производство теперь возможно в княжеских сталепрокатных заводах 6-го уровня. Государство выкупает произведенные лотки и массово распродает из лавки инструментов десяткам тысяч клонов, желающим принять участие в добыче золота. Императорские заводы получают дополнительные стабильные доходы от производств. Кто не успел развить свои мощности до 6-го уровня – торопитесь!

Добыча золота ведется на территории собственных поселений(от хуторов до городов) только собственными клонами, найм сторонних невозможен. Клоны (от ремесленников и выше) сутками на пролет добывают золото, они не должны быть заняты другими делами. Золотодобытчики тратят дополнительно 1 работоспособность в сутки.  

"Хутор": не более 15 намывателей могут работать;

"Деревня": не более 60 намывателей могут работать;

"Село": не более 80 намывателей могут работать;

"Город": не более 130 намывателей могут работать;

Работа настолько интенсивная, что прочности лотка хватает на сутки. Его производство обходится князьям за металл, хром и никель + золото. Номинал одного лотка составляет 6.01 золотого. Доходность добычи золота настолько высока, что охватывает весь мир клонов.

Золотая лихорадка поглотила мир клонов!


Вы можете видеть всех своих работающих клонов на добыче золота, они будут оповещать вас криками о своих находках каждую минуту. Игроки с трудом могут отвлечь свое внимание от успешного процесса добычи золотого песка и самородков!

Разработчики отчитались об отсутствии сложностей и своевременности выхода модуля. Согласно расчетам, игроки сумели за отведенное летнее время запастись необходимым количеством ресурса никеля и хрома. Его объема скоро будет достаточно для успешного старта золотой лихорадки.

Две недели до старта!  Следите за новостями, нас ждет удивительно интересное время.