Газета Земли Клонов Читайте газету Земли Клонов и будьте всегда в центре событий

Освоение Завоеванных Земель!

Приветствую всех!

Вот решил поделиться с вами своими эмоциями, переживаниями и опытом завоевания нового сервера! Если вы читали мои предыдущие статьи, которые я написал после своего возвращения в игру весной 2019 года, то знаете, что отсутствовал я где-то 6-7 лет! И вот когда в то время я вернулся, я твердо решил во чтобы-то не стало сделать свой аккаунт перспективным и прибыльным! Мне пришлось делать расчеты и выстраивать свою стратегию согласно им! Кроме того, как вы знаете, в то время ввели ремонты АЕ и домов! Мне пришлось вносить коррективы в свои расчеты, а то мало ли что!? Теперь то я знаю, что влезать наобум в любой блок смерти подобно! Но не об этом речь!

Итак, 13 апреля после кровопролитных боев с дядей Вебменом мир клонов открыл Завоеванные Земли! Я зарегистрировал аккаунт и забыл про него, так как не предал значению всем произошедшим событиям в Эпохе Клонов! Меньшая часть игроков (особенно ведущие императоры) сразу просекли, что в начале там будет очень жарко. Сразу поселились на новом сервере и начали свое бурное развитие! По разговорам и комментариям в чате я слышал о грандиозных зарплатах и прочих прелестях, но не принимал все это во внимание! Ко мне пришло понимание всего происходящего где-то через месяц существования Завоеванных Земель!

Где-то в то же время была опубликована новость, что пора строить порталы! И тут началось... Все бросились строить порталы, ну по крайней мере я прикупил на аукционе приисков 5 копалень "Порталина" и стал выкупать по 10-20 шт. сверху в торговой гильдии! Через пару месяцев я построил портал, о чем похвастался в Новогодних поздравлениях 2021 года! После Нового года ввели ремонты водой, но это уже отдельная тема для написания... Также было очень приятно узнать в один прекрасный момент (летом), что увеличили пособия для владельцев недвижимости вдвое! Это немного бодрит! Не знаю, что нас ждет дальше, но я искренне верю, что все будет замечательно! Желаю успехов во всех начинаниях и помните, что лучше поздно, чем никогда!

В реальной жизни я живу в Украине, работаю на дядю (или государство) на постоянной работе с 8 до 17 часов и часто переписываюсь по игровой почте с одним парнем из России по имени Алексей! Он построил молодое княжество на старом сервере (я ему даже помогал его строить своими клонами, которые были у меня на то время), и слово за слово как-то разговорились и общаемся по сей день, обсуждаем события, происходящие на Земле клонов и всякие разные темы! Так вот, через месяц существования нового сервера, Алексей меня заинтересовал своими успехами и я сразу бросился с головой в развитие своего аккаунта в Завоеванных Землях! Построил АЕ в бурно развивающемся княжестве Храм Света, у которого по состоянию на сегодня уже есть император - знаменитый Lord_UNlockER!

В моем подчинении на сегодняшний момент находятся 50 клонов включая меня, есть уже деревня. Мой суммарный доход с аккаунта приблизительно 1,5-3 золотых монеты каждый день! Сделал инвестиции в охотников и решил опробовать этот блок! С первых дней своего развития активно качаю воров и охрану, потому как знаю как это важно! В мае на мои дома нападала 2-я (изредка 3-я) лига, но сейчас уже каждый день заглядывает 4-5 (а иногда и 6) лига! Много планов на будущее, так как имея такой доход, я смогу продолжить свое развитие и дальше! Стараюсь развиваться по чуть-чуть во всех блоках, но самое важное, что я знаю, что сегодня я уже не там где был вчера!

Подводя итог всего вышесказанного, я спрашиваю людей, которые еще не бросились на развитие сервера Завоеванные Земли: "Чего же вы ждете? На блюдечке с голубой каёмочкой ничего не принесут!" Призываю всех людей регистрироваться на сервере Завоеванных Земель и не тратить время напрасно! Куйте железо пока горячее!


Ваш Lord_Vasilich!

Автор: Lord_Vasilich, Редактор: AdelinaL

Прокомментировать

Мир клонов – сверхновая эра!

Капитализация сотни миллионов и даже миллиарды долларов. Именно такое будущее пророчат эксперты экономическому симулятору - виртуальному Миру Клонов. Это культовый проект, которому уже без малого 15 лет, удивительная экосистема, в которой пользователи обладают множеством уникальных цифровых товаров. Весь этот виртуальный мир до краев наполнен уникальными ценностями, которые сегодня называют уникальным цифровым товаром.

Начиная от клонов с различными игровыми характеристиками и навыками, оружием разного типа и прочности, недвижимостью, расположенной в тех или иных городах и княжествах, до княжеств с различными уровнями развития, империй с построенными чудесами света, предприятиями, фабриками и пр. - всё это - созданная за 15 лет экосистема, до краёв полная цифровыми ценностями, которыми обладают игроки.


В начале 2021 года человечество нашло новую причину сойти с ума. Самая первая публикация в истории Твиттера, сделанная основателем платформы Джеком Дорси, якобы ушла с молотка почти за три миллиарда евро. Короткий хайлайт с матча NBA был «продан» за 208 тысяч долларов, а радужная гифка с Nyan Cat вдруг стала кому-то принадлежать. И не просто принадлежать, а стоить баснословные 600 тысяч долларов.

За этими без преувеличения странными и даже абсурдными новостями кроется одна и та же аббревиатура — NFT. Гифки с котами, видео с Леброном Джеймсом, мемы, мэшапы, твиты, посты на реддите — всё в одночасье может быть привязано к онлайн-жетону, который безапелляционно будет подтверждать ваше право на этот конкретный файл, картинку, интернет-страницу или даже реальный физический объект.

Что будет если игровой шмот Мира клонов поступит в продажу и игроки смогут торговать им на платформе NFT ? - Миллионы новых пользователей узнают о проекте «Мир клонов». А значит, это - лучшая реклама, что можно придумать. Если тысячи или десятки тысяч новых клонов начнут свою жизнь - вы вдумайтесь - это высочайший доход текущих клонов и их владельцев просто потому, что они уже развиты и благодаря уже имеющемся производствам, навыкам и пр. Огромная капитализация проекта в целом, высокий рост всех игровых ценностей и игровой валюты.

Имея солидный капитал, разработчики смогут многократно увеличить свою команду, а это - новые разработки, возможно огромный 3D мир на базе «Мира Клонов». Да что там, целая метавселенная может быть создана!


Автор: SergIvanSB, Редактор: DarkSilver

Прокомментировать

Первая Императрица года - Tsesarevna!

Добрый день, уважаемые читатели!

Во второй день нового года у нас в Мире Клонов появилась новая Императрица! Первая императрица года! Поздравляем Tsesarevna!

Добрый день! Вот и настал этот заветный момент! Вы - Императрица. Как ощущения, что чувствуете?

Tsesarevna: Радость и удовлетворение от достижения самого высокого статуса 😊 Был пройден путь длиной почти в 9 лет. Однако на этом развитие в проекте далеко не окончено, впереди меня ждут новые эры и чудеса!

Расскажите, давно ли в игре? Как пришли?

Tsesarevna: В первый раз зашла в игру в феврале 2013. В студенческую пору нашла рекламу проекта, где можно зарабатывать без вложений и реальные деньги. Осмотрелась, приятно удивилась глубине и разнообразию игры, осталась и начала постепенно развиваться со всеми ошибками новичков 😊 В первое время особых достижений не было. Понимание игровых процессов и взаимосвязей появилось позже, когда начала просчитывать экономику разных блоков и перетекание ресурсов из одного в другой. С тех пор был взят курс на строительство, расширение княжества и прибавление клонов. А с появлением города начала задумываться о статусе Император. Сейчас Мир Клонов для меня больше, чем игра – это досуг, общение, друзья. Большое спасибо моим наставникам и единомышленникам, играть командой веселее и интереснее.

В далеком 2014 году Вы заняли почетное 3 месте в конкурсе "Мисс Лето 2014". На тот момент выигрыш составил порядка 340$, которые дали неплохой толчок для развития в игре. Но помимо внушительного приза Вы испытали невероятные эмоции во время голосования и подведения итогов. Была жаркая пора! Приходилось ли после этого участвовать в конкурсах?

Tsesarevna: И первое среди активных участниц проекта😊 Это были незабываемые эмоции и хорошо проведенное время! После интенсивной кампании захотелось взять перерыв. В дальнейшем я выступала в числе спонсоров разных конкурсов, и сейчас готова поддержать разные веселые начиная 😊

В 2018 году Вы принимали участие в праздновании императорства Александра (Scavenger). Захотелось после встречи поскорее стать императрицей?

Tsesarevna: Конечно, увидеть компанию императоров в реале мотивирует и самой поскорее дорасти до этого статуса!

Вы в игре со студенческих лет. Скажите, помогла игра в реале подниматься по карьерной лестнице?

Tsesarevna: Игра мне помогла как тренажер экономики, как достигать целей и не отклоняться от намеченного курса 😊 Но и моя работа в реале связана с проектным планированием и экономическим анализом. Думаю, эта игра особенно полезна тем, кто ранее не был связан с финансами. Она помогает отличать выручку от прибыли; понять, что такое оборотный капитал и запасы; освоить понятие «дебет» и «кредит»; научиться для чего нужна диверсификация активов, учит основам планирования и экономической цикличности. А Excel – основной инструмент для расчетов в игре 😊

Что посоветуете игрокам?

Tsesarevna: Хочется пожелать игрокам не бояться высот, которые кажутся вам сейчас недостижимыми. Всего и сразу достичь невозможно, если только у вас не имеется неограниченного бюджета 😊, постарайтесь правильно обозначить приоритеты и цели в развитии. Я старалась придерживалась баланса и строила свое развитие по этапам. Заранее просчитывала, сколько мне нужно создать новых клонов, которые идут вместе с расширением производства, курятниками, земледелием и увеличением поголовья КРС и свиней. Прислушивайтесь к советам опытных игроков, но не забывайте про свой Excel, ведь расчеты блоков помогают лучше их понять и лишний раз перечитать правила.


А мы пожелаем императрице мудрого правления, дальнейшего развития и процветания!

Автор: AdelinaL

Прокомментировать